Про нас

Наша компания «Маалим еудим» (с ивр. «поднимаем/возвращаем/репатриируем иудеев»), существует с 2014 года, и является единственной на рынке, занимаясь комплексной репатриацией, объединяя в себе экспертов из разных областей: юристов, адвокатов, нотариусов, финансистов, специалистов в международном налоговом планировании, архивистов, риэлтеров, переводчиков, логистов, водителей, и даже врачей.

Команда наших специалистов ежедневно разрабатывает и реализует индивидуальные решения для быстрого выполнения бюрократических задач, для Израильских граждан постоянно проживающих за границей, (или потенциальных граждан), а также организовывает личное сопровождение на всех этапах репатриации в Израиль.

Основными задачами наших клиентов, является пакетное и ускоренное оформление израильских документов, решение этой задачи нам удаётся за счёт предоставления сервиса высокого уровня с нашей стороны и эксклюзивных и актуальных знаний в данной области.

Всех поставленных задач, мы достигаем за короткий период Вашего пребывания на территории Израиля, на который вы можете себе позволить отлучиться от вашего бизнеса.

Так как мы способствуем репатриации, то благодаря израильскому менталитету, государственные работники активно идут нам встречу, и содействуют помощи, которую мы оказываем новым репатриантам.

Мы не считаем, репатриантов, нуждающихся в первичных услугах после репатриации — «клиентами». Для этого есть другое ласковое название: «оле хадаш» — новый репатриант!
Да это наша работа помогать олим хадашим, и да, мы её любим, и важно понять, что все мы были репатриантами, и не понаслышке знаем насколько это оказаться в самостоятельной схватке с новой страной!
Для нас встреча с вами, это не рутинная работа, а настоящее искреннее удовольствие, и если хотите — наш гражданский долг.
Ну и как говорят про Израиль: «Все мы там будем», и нам очень приятно быть заключительным звеном вашей репатриации!

1 комментарий “Про нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.